Top Top Top 10 Hockey Portom Fights

Tutti amano un buon combattimento di hockey, ma molto raramente vediamo che i portieri entrare in azione. Per quanto emozionante è vedere due ragazzi duri cadere i guanti, non è paragonabile a guardare due portieri lasciare le loro pieghe per scartare. Ecco la mia lista dei 10 migliori dei più grandi combattimenti di portiere NHL di tutti i tempi:

10. Miikka Kiprusoff vs. Thomas Vokoun

Il 20 marzo 2004, i Nashville Predators hanno visitato le Flames di Calgary. C'era una rissa al Center Ice, con entrambi i portieri nel mezzo. Miikka Kiprusoff di Calgary e Thomas Vokoun di Nashville si sono scambiati pugni fino a quando l'arbitro ha diviso i portieri visibilmente stanchi. Kiprusoff ha segnato 15 minuti di penalità, mentre Vokoun ha raccolto 17.

9. Brent Johnson vs Rick DiPietro

I New York Islanders hanno affrontato i Penguins di Pittsburgh il 2 febbraio 2011. Con solo 17 secondi rimanenti nel gioco, i combattimenti sono scoppiati nell'angolo del ghiaccio. Anche i portieri Brent Johnson (Pittsburgh) e Rick Dipietro (New York) hanno deciso di scartare, ma non è durato molto a lungo. Un pugno di Johnson e Dipietro è andato giù. DiPietro ha subito fratture facciali dal colpo. Johnson ha ricevuto 17 minuti di sanzioni, mentre Dipietro aveva 19.

8. Steve Shields vs. Garth Snow

Questa lotta è avvenuta il 3 maggio 1997 in una partita tra i Philadelphia Flyers e Buffalo Sabres. Il portiere di Buffalo, Steve Shields, stava pensando alla sua attività quando Garth Snow di Filadelfia ha iniziato a provocarlo a combattere. Entrambi i portieri hanno iniziato a lanciare pugni mentre l'arbitro era ancora tra loro. Una volta che l'arbitro è sfuggito alla rissa del portiere, gli scudi e la neve hanno scambiato pugni e sono finiti a metà della panchina dei Sabres. Gli scudi sono finiti con 7 minuti di penalità, mentre la neve ha avuto due in più.

7. Corey Schwab vs. Tommy Soderstrom

Il 9 dicembre 1995 è un appuntamento sono sicuro che Tommy Soderstrom non dimenticherà mai. In un gioco tra New York e New Jersey, il portiere dei Devils, Corey Schwab ha pattinato sul ghiaccio per affrontare Tommy Soderstrom, che sicuramente non se lo aspettava. Schwab ha afferrato il portiere dei Rangers e ha iniziato a martellarlo davanti alla rete di Soderstrom. Soderstrom ha finito per ottenere un grosso squarcio sulla sua guancia sinistra che richiedeva cinque punti. Soderstrom ha ricevuto 7 minuti di rigore, mentre Schwab è stato espulso dal gioco e sono stati consegnati 29 minuti di rigore.

6. Byron Dafoe vs. Patrick Lalime

Questa lotta ebbe luogo il 17 gennaio 2002, in una partita tra i senatori di Ottawa e Boston Bruins. Tutti quelli che iniziano a combattere dietro la rete di Ottawa, incluso il portiere Patrick Lalime. Ciò ha spinto il portiere di Boston, Byron Dafoe, a pattinare il ghiaccio e ad affrontare il lalime. All'inizio sembrava che questi due ballano lenti, ma abbastanza presto, i pugni iniziarono a volare. La lotta finì dopo alcune mani destro da Dafoe e un taglio sull'occhio sinistro di Lalime. Entrambi i portieri hanno ricevuto 17 minuti di sanzioni.

5. Dan Cloutier vs. Tommy Salo

Il 4 aprile 1998 scoppiò una rissa tra i New York Islanders e New York Rangers. Il portiere di New York Islanders, Tommy Salo, è arrivato alla difesa di Mariusz Czerkawski contro il duro.J. Stock, solo per essere allontanato dal portiere dei Rangers, Dan Cloutier. Dopo che Cloutier lasciò facilmente salone sul ghiaccio, continuò a batterlo per diversi momenti. Dopo aver lasciato Salo sul ghiaccio, Cloutier ha poi pattinato sulla panchina degli isolani e ha sfidato i restanti giocatori. Entrambi i portieri hanno ricevuto 17 minuti di sanzioni.

4. Chris Osgood vs. Patrick Roy

Il 1 aprile 1998 è stato un pazzo di aprile che la valanga del Colorado e Detroit Red Wings non dimenticheranno mai. Poco più di un anno dopo che Patrick Roy e Mike Vernon hanno lasciato cadere i guanti, Roy ha deciso di provare Chris Osgood. L'arbitro ha cercato di impedire a Roy di inseguire Osgood, ma alla fine si è ritirato e ha lasciato che i portieri si battevano l'uno sull'altro. Osgood, il più piccolo dei due, si è gestito abbastanza bene contro il robotto roy. Osgood è finito con 17 minuti di penalità, mentre Roy ha ricevuto 31.

3. Ron Hextall vs. Felix Potvin

Tutti conoscono il temperamento del portiere di Philadelphia Flyers Ron Hextall, ma il 10 novembre 1996, il portiere di Toronto Maple Leafs, Felix Potvin, ha avuto un'esperienza di prima mano. Subito dopo il fischio di fine gioco, Hextall è volato all'altra estremità del ghiaccio come un pattinatore di velocità per affrontare Potvin. Sono stato piacevolmente sorpreso di vedere quanto bene Potvin si è gestito. Potvin ha ricevuto 7 minuti di rigore, mentre Hextall ha segnato 29. Questa è sicuramente una lotta da ricordare.

2. Mike Vernon vs. Patrick Roy

Il 26 marzo 1997, in una partita tra la valanga del Colorado e Detroit Red Wings, uno dei più eccitanti combattimenti di portiere di tutti i tempi ebbe luogo. Tutti sul ghiaccio erano spogliare, tra cui i portieri Patrick Roy (Colorado) e Mike Vernon (Detroit). Claude Lemieux del Colorado si stava battendo dal duro di Detroit, Darren McCarty, che spinse Patrick Roy a venire in sua difesa. Tuttavia, Roy è stato fermato dall'ala sinistra di Detroit Brendan Shanahan e alla fine i portieri hanno avuto quello che considero il miglior combattimento portiere di tutti i tempi. Sia Roy che Vernon hanno ricevuto sette minuti di sanzioni.

1. Ray Emery vs. Martin Biron

Il 22 febbraio 2007, in una partita tra i senatori di Ottawa e Buffalo Sabres, una rissa è scoppiata alle 5:13 nel secondo periodo. Anche i portieri Ray Emery (Ottawa) e Martin Biron (Buffalo) hanno deciso di entrare in una rissa. Emery ha chiaramente vinto quella lotta e una volta che entrambi i portieri si sono alzati, voleva tornarci. Tuttavia, a quel punto, il duro ragazzo di Buffalo, Andrew Peters, venne in difesa di Biron per combattere il turbolento "Sugar" Ray Emery. Entrambi i portieri sono stati espulsi dal gioco con Emery che ha ricevuto 22 minuti di rigore, tra cui due major di combattimento e Biron con 17 minuti.